БАРС АВТО 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

БАРС АВТО 

Группа компаний «Барс авто» – известная в Казани сеть автосалонов. Компания является официальным дилером по продаже и обслуживанию автомобилей Volvo и Chevrolet Niva, а также сертифицированным сервисным центром автомобилей Opel, Chevrolet, Peugeot, Citroen.

На протяжении многих лет наши клиенты выбирают нас за ответственное отношение к делу и соответствие европейским стандартам работы. Приехав к нам однажды, становятся нашими добрыми друзьями на долгие годы и рекомендуют нас своим близким.

Мы дорожим оказываемым нам доверием и делаем все, чтобы улучшать качество нашей работы. В этом мы видим залог нашего успеха, подтверждаемый из года в год лидирующими позициями среди автодилеров.

Мы предлагаем отличные возможности для начала карьеры и стабильную среду для развития профессионализма.

Каждый день мы ставим перед собой амбициозные и интересные задачи для дальнейшего развития. 

 

Сегодня в нашей компании работает свыше 300 человек. Мы постоянно развиваем новые направления, поэтому наша команда растет. Все мы – люди с разным опытом, идеями и взглядами, которые объединены общими целями и ценностями. Мы всегда готовы делиться своими знаниями и принимать новые идеи. Мы ценим индивидуальные достижения каждого и при этом осознаем важность работы в команде для выполнения смелых и амбициозных задач, которые ежедневно ставим перед собой.

Работа с нами – хороший старт для карьеры, отличные возможности для развития профессионализма, это:

  • интересная система вознаграждения, возможность влиять на свой финансовый результат
  • возможности для карьерного роста
  • поддерживающая команда профессионалов
  • непрерывная программа обучения и развития
  • отлично оборудованные рабочие места
  • социальные гарантии

Мы ждем от Вас активности, ответственности, интереса! Если Вы готовы разделить нашу любовь к автомобильному бизнесу, то нам по пути!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 23 000 до 25 000 руб.
Казань,
Горки